PRTIMES STORYに東京野菜に関する取り組みが掲載されました

5月9日(火)【PRTIMES STORY】に、ホテル ザ セレスティン東京芝 総調理長 元小出 満氏と
株式会社corot代表取締役 峯岸 祐高氏の東京産野菜についての熱い想いが掲載されました。

■PRTIMES STORY

「東京都の食料自給率は0%?!」 目指すのは東京で実現する“地産地消” ~ホテル ザ セレスティン東京芝の新たなる挑戦~ 朝食ビュッフェを舞台に“東京産野菜”を世界へ|株式会社三井不動産ホテルマネジメントのストーリー|PR TIMES STORY

■株式会社三井不動産ホテルマネジメントHP

ニュース一覧 | 【公式】三井不動産ホテルマネジメント (gardenhotels.co.jp)

ぜひ ご一読ください。

2年前